Секреты самогоноварения и виноделия Издательство: АВС, 2000 г Твердый переплет, 672 стр ISBN 5-93279-015-6 Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 1473u.

Составители: Н Петропольская А Тыщенко Какой праздник или дружеское застолье обходятся без традиционной русской водки, вин с тонким букетом, разнообразных коктейлей? Все эти напитки можно приготовивгкззть в домашних условиях Эта книга познакомит вас с технологией самогоноварения, очистки и облагораживания самогона и домашней водки, расскажет о тонкостях и секретах виноделия, о том, какое сырье лучше использовать для получения высококачественной продукции Большой рвонпбаздел книги посвящен составлению смешанных напитков - коктейлей, коблеров, крюшонов, приобретающих все большую популярность Огромный выбор предлагаемых рецептов раскрывает перед вами широкие возможности - экспериментируйте, фантазируйте, создавайте свои собственные "фирменные" напитки Особое внимание уделяется вопросам, связанным с целебными свойствами алкоголя Настойки на травах, вина, приготовленные особым образом, при разумном употреблении принесут несомненную пользувтрез вашему здоровью Страницы текста оживляют анекдоты, поговорки и пословицы, а также бессмертные четверостишия Омара Хайяма на тему "трезвости и пития" Надеемся, что, читая книгу, вы не только найдете интересующий вас материал, но и получите удовольствие.