Классические кулинарные этюды: Рецептура европейской кухни Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Питер Ком, 1998 г Мягкая обложка, 224 стр ISBN 5-314-00173-X Тираж: 10000 экз Формат: 84x104/32 (~220x240 мм) инфо 6432y.

Очередное издание бестселлера одного из ведущих шеф - поваров России предназначенного прежде всего для специалистов и студентов, желающих стать настоящими профессионалами поварского искусства Вы найдете в этовгиящй книге рецептуру классических ресторанных блюд и словарь, поясняющий отдельные термины и названия Удобная сквозная нумерация рецептов, ссылочный аппарат и словарик наверняка помогут поварам стать настоящими «генералами» кухни любого отеля или ресторана Автор Илья Лазерсон.