Мафик: Чики-Мони Птицы Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case) Дистрибьютор: Мьюзик-трейд Региональный код: 0 (All) Количество слоев: DVD-5 (1 слой) Звуковые дорожки: Русский PCM инфо 1704v.

Подробно

От издателя Концертная программа Мафика «Чики-мони» 01 Чики-мони 02 Не крутой 03 Привет 04 Джульетта и вор 05 Туся 06 Четки 07 Кот 08 Кулачки 09 Мерседес 10 Бэйби 11 Кутерьма 12 Осень вгийр13 Бродяга Клип-сериал по мотивам песен из альбома Мафика «Птицы» 01 Шансонье 02 Вора 03 Птицы 04 Ямочки 05 Братуха 06 Скучаю 07 Лестница 08 Кент 09 Гастроли 10 Дождь со снегом 11 Облака Актер Мафик.

Французский роман Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case) Дистрибьютор: Мьюзик-трейд Региональный код: 5 Количество слоев: DVD-5 (1 слой) Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital инфо 8135x.

Подробно

От издателя Режиссер: Кэрол Уайзман Продюсер: Моник Аннод Творческий коллектив Режиссер Кэрол Уайзман Carol Wiseman Актеры (показать всех актеров) Джоанна Кэссиди Joanna Cassidy Joanna Virginiaвгкрж Caskey Имя актрисы Джоанны Кэссиди, может быть, и не у всех на слуху, зато в Голливуде она хорошо известна Прежде, чем заняться актерской работой, она провела год в колледже, изучая искусство, вышла замуж, развелась и поработала в Сан Лара Флинн Бойл Lara Flynn вончрBoyle Актриса Лара Флинн Бойл родилась 24 марта 1970 года в США, в городе Давенпорте (штат Айова) Впервые в кино она снялась в 1988 году, в фильме «Полтергейст-3», а за год до этого сыграла в минителесериале «Америка» Известность пришла к ней, когда ей едва Пол Фримен ( ) Paul Freeman Пол Фримен родился в 1943 году в Англии, окончил Центральную школу сценической речи и драмы в Лондоне, учился в Лондонском университете Широкой публике актер известен как исполнитель ролей двулвтрзиичных русских, немцев и прочих подозрительных типов - .

Борьба с будущим Серия: The X-Files Секретные материалы инфо 1344x.

Подробно

Переводчики: Мария Гальперина К Россинский Этот сериал смотрят во всем мире уже пятый год Он вобрал в себя все страхи нашего времени, загадки и тайны, в реальности так и не получившие научного объясвгкоонения Если вы хотите узнать подробности головоломных дел, раскрытых и нераскрытых неугомонной парочкой спецагентов ФБР, если вы хотите заглянуть за кулисы преступления, если вы хотите взглянуть на случившееся глазами не только людей, но и существ паранормальных, читайвонхфте книжную версию "Секретных материалов" - культового сериала 90 - х годов Автор Элизабет Хэнд Elizabeth Hand.

Показаны 11-13<Первая|Предыдущая|>